当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 聚焦第十五届6·18海交会

“6·18”旅游项目与资本专场对接会 将在福州举行

发布时间:2017-06-13 07:57 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

    大武夷新闻网讯 记者昨日了解到,南平市“6·18”绿色发展创新大会暨旅游项目与资本专场对接会将于18日在福州海峡会展中心举行。活动由省发改委、省旅游局、南平市政府主办,南平市旅发委、市发改委、市商务局、福建省六一八产业发展有限公司承办。

    此次对接会以“创新绿色发展,共襄旅游合作”为主题,邀请多位专家学者围绕旅游供给侧改革、全域旅游、旅游产业转型升级、体育旅游、茶旅融合等作专题演讲,进一步提升旅游发展思路,创新南平绿色发展。与此同时,为吸引更多投资商到南平投资兴业,我市还通过发布大武夷旅游新项目、新产品、新政策,充分展示南平市发展全域生态旅游的优势。对接会上,武夷新区、武夷山市、邵武市、顺昌县还将围绕各自旅游发展定位、目标、重点、政策和近期重点招商项目进行路演推介。19日上午,国家、省、市领导,规划评审专家,特邀嘉宾等近400人将参加南平市旅游业发展专项规划论证座谈会。

    目前,全市计划推出旅游招商项目40个,总投资达1395亿元;计划推出旅游签约项目36个,总投资超过500亿元。将在对接会上进行现场路演的《武夷新区及崇阳溪旅游产业带项目》《全域视野下的新旅游新活力新作为》《邵武市全域旅游及核心旅游项目推介》《顺昌县全域旅游与富金湖度假区项目推介》等项目也已做好充分的前期筹备工作。

上一篇:国内外专家学者将齐聚一堂为南平旅游业发展献策
下一篇:武夷味精:不忘初心 矢志不移
相关信息