当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

市政府召开第十四次常务会议 

发布时间:2017-10-12 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

11日,市长许维泽主持召开市政府第14次常务会议。

会议研究了《南平市推动旅游产业发展六条措施》、《南平市旅游宣传推广工作方案》、《南平市航空旅游奖励办法》。会议强调,各级各部门要履职尽责,务实落实,全力以赴推动大武夷旅游提档升级。要加强宣传营销,用好微信、微博、互联网等新媒体,并通过拍摄电影、音乐MV、纪录片,更好地展示大武夷旅游形象。要创新旅游业态,推动旅游与会展、文化、健康、养生等广泛融合,吸引游客目光,满足游客需求。要坚持项目带动,加快旅游项目建设,持续策划、引进一批大型旅游项目,丰富旅游产品,完善旅游设施,补齐旅游短板。要帮扶旅游企业,不仅要锦上添花,更要雪中送炭,特别是要发挥好产业发展基金的作用,助力旅游企业做大做强。

会议研究了《南平市市级人才专项资金管理暂行办法》。会议认为,人才是兴市之本、富民之基、发展之源。各级各部门要切实发挥好人才专项资金的作用,优化人才环境,培养、引进、激励高层次人才和急需紧缺人才,为“再上新台阶、建设新南平”提供智力保障和人才支撑。

会议研究了市残疾人康复托养中心建设工作。会议指出,建设残疾人康复托养中心,是加快补齐我市民生社会事业短板的重要内容。各有关单位要按照“统一规划、统一设计、统一建设、统一管理”的要求,推动项目早开工、早竣工,让残疾人康复托养中心真正造福于民。

会议还研究了其他事项。

(罗勇安 林梦琳)

上一篇:科研创新与技术应用有机结合 
下一篇:精心谋划 匠心打造 用心实干