当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

许维泽市长一行调研南平北站绿化景观提升工程EPC项目

发布时间:2017-10-13 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

10月8日,许维泽市长、黄苏福副市长一行对南平北站绿化景观提升工程EPC项目进行调研,实地察看了项目开发建设情况并带来节日的慰问。调研中,南平市土地发展集团有限公司黄拔荣董事长,林忠炎总经理等向市领导一行详细介绍了工程建设进展、周边地块规划以及基础设施配套情况,并详细解答市领导提出的问题。

许维泽市长在听取工作汇报后指出,高铁北站站前广场作为进出城市的第一门户,是打造城市整体景观的重要环节,更是展现城市风貌、传达城市特色的窗口;要求项目业主单位要进一步加快项目实施进度,进一步完善、优化整体设计,既要展示自然景观风貌,又要体现深厚文化底蕴,打造市民休闲游玩的优质公共空间,夯实下阶段北站片区招商引资的良好基础。

上一篇:实业集团参股企业闽铝轻量化公司获专用车生产企业资质
下一篇:南平市普通公路标准化施工交流会在政和环城路一期工程项目举行