当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

高速建设公司500名建设者“十一”长假坚守一线

发布时间:2017-10-13 17:08 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

国庆、中秋长假期间,一台台挖掘机、推土机、沥青摊铺机在十多个由南平高速建设公司负责建设的项目一线上运转不停,建设者们加班加点挥洒汗水,构成如火如荼的施工场面。

现在正是施工的黄金季节,南平高速建设有限公司从项目部到施工一线,500名建设放弃节日休息,加班加点,用“撸起袖子加油干”的劲头,奋战在顺邵高速项目、三江六岸项目、省道303A3A4标等十多个省市重点项目。

“本来准备要回去与家人团圆,可项目到了关键时期,正是需要我们的时候,我们有责任坚守岗位,现在只能在工地上用微信祝愿我的家人身体健康、节日快乐了”奋战在基层一线的项目负责人宋伟国说。

“十一”长假期间,南平高速建设公司班子成员深入到各项目一线,与一线人员一道加班加点,全力冲刺、全力提速、全力攻坚,项目建设一线工地热火朝天,500名建设者以独特的方式欢度中秋、国庆佳节。

上一篇:南平市普通公路标准化施工交流会在政和环城路一期工程项目举行
下一篇:顺邵高速项目首届“印象顺邵”摄影大赛成功举办
相关信息