当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

顺邵高速项目首届“印象顺邵”摄影大赛成功举办

发布时间:2017-10-13 17:07 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

10月4日,顺邵高速项目首届“印象顺邵”摄影大赛成功举办,共有11幅作品脱颖而出,分别荣获大赛一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,获奖照片定格了顺邵高速项目的各种精彩瞬间,令人拍案叫绝。

据了解,该摄影大赛自4月份启动以来,共征集到340幅作品,通过现场投票,微信线上投票,邀请兵团摄影家协会副主席、副秘书长、兵团十一师文联主席张国成进行专业评选,最终选出11幅作品进行了颁奖。

据悉,“印象顺邵”摄影大赛承载着顺邵高速项目对于弘扬北新精神、建设美丽顺邵的美好祝愿。大赛评委会表示,大赛要寻找的是一鸣惊人且持久耐看的作品,通过摄影大赛,让更多的人认识顺邵,了解顺邵,让外界看到一个不一样的顺邵高速,一个不一样的北新路桥!

一个项目,一册图集,一段记忆。据了解,获奖作品将会被编辑成册印刷,并面向外界进行展出。该摄影大赛每季度举行一次,第二届将在12月底举行。

上一篇:高速建设公司500名建设者“十一”长假坚守一线
下一篇:市高指、武夷集团开展第三季度建设检查暨信用考核工作
相关信息