当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市普通公路标准化施工交流会在政和环城路一期工程项目举行

发布时间:2017-10-13 17:09 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

近日,南平市交通运输局在武夷集团承建的政和环城路一期工程项目,成功举办南平市交通系统普通公路施工标准化建设现场观摩交流会,来自全市交通系统60余人参加了现场观摩会及建设施工标准化管理现场交流研讨会。

与会人员在施工现场主要观摩了路基填筑标准化施工,桥梁T梁预制标准化施工,钢筋加工场标准化施工,钢筋加工场地功能区域划分实现场地合理利用,钢筋数控弯曲机、弯箍机加工实现钢筋同规格批量生产提高施工效率及施工质量。

通过举办施工标准化建设现场观摩交流会,实现了全市公路建设规模、速度、质量、效益的高度统一。

上一篇:许维泽市长一行调研南平北站绿化景观提升工程EPC项目
下一篇:高速建设公司500名建设者“十一”长假坚守一线
相关信息