当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市江南城市建设开发有限公司保护性施工推进项目建设

发布时间:2017-10-13 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

近日,南平市江南城市建设开发有限公司与延平区夏道镇、炉下镇一起协调相关部门组成联合执法组对316国道改扩建项目A标K3+060~K3+140段、B标K7+910~K8+020段建设用地范围进行保护性施工,保障该项目顺利推进。

保护性施工期间,执法组在掌握了道路用地范围情况下,对用地范围进行了再测量和再确认,并积极开展对现场村民的劝导化解工作,为施工人员和机械能够顺利进场施工作业,创造了良好的环境条件。通过对该重点项目建设实施行之有效的保护性施工,坚决遏制突发事件发生,有力确保项目施工的正常、有序展开。

316国道改扩建一期工程由南平市土地发展集团有限公司全资子公司南平市江南城市建设有限公司出资新建,预计2018年完工。工程是延平新城与南平主城区的快速联系通道,属延平新城“四路一港”重大基础设施项目之一。项目的建成将进一步紧密中心城市新、老城区联系,有效改善区域出行条件,加快推动延平新城开发建设。

上一篇:1-9月市国资委所出资企业主要经济指标完成情况
下一篇:南平市土地发展集团有限公司狠抓安全生产大检查喜迎党的十九大胜利召开