当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 以环保督察为契机 推进生态文明建设 -> 工作动态

环保简讯二则

发布时间:2017-10-16 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
    1926日,武夷山市环保局对星村镇半月山老潘石材开展现场执法,要求业主及时改正。我局将持续开展石板材加工行业的专项执法行动,确保整治长效。                                                                                                                                                 (武夷山市环保局)
  

21011日,我市召开迎接召开重点工作推进会,研究中央环保督察反馈问题整改工作,市长丁贵生主持会议。会上副市长程一森就涉及我市的中央环保督察反馈问题及交办的信访件、省上通报问题、南平市级自查问题、敏感区域整治、重点专项行动和区域环境突出问题整治的进展情况及存在问题予以通报,并对下一步迎接省委、省政府环保督察进行再次部署。                 (邵武市环保局)

上一篇:市环保局召开迎接省环保督察工作推进会
下一篇:建阳区部门协作大力推进污水处理厂“两低两慢”问题整改
相关信息