当前位置:南平市政府 -> 回应 -> 民意征集
主题“南平市住建局征集“中心城市旧城区补短板新城强功能做法”意见建议”的征集结果反馈

关于南平市住建局征集“中心城市旧城区补短板新城强功能做法”意见建议,共有1名网友参加,其征集意见为“目前的路面改造或多或少的影响了交通出行,大家想知道路面改造工程大概什么时候能够竣工?”。

对于征集内容,市住建局办公室给予以下反馈:

今年以来,延平中心城区全面启动道路白改黑改造,确实在有些人流密集区给市民的出行造成了不便。我给大家介绍下目前在建9个项目和预计完成改造的时间:

1.马坑路道路改造工程(预计2017年10底完工)

2.新建路道路改造工程(预计2017年10月底完工)

3.东山片区道路改造工程(预计2017年12月底完工)

4.杨真路道路改造工程(预计2017年10月5日完工)

5.南平市新城中心片区(福兴路、福华路、福延路、福津路)道路改造工程(预计2017年11月中旬完工)

6.南平市四贤街道路改造工程(预计2018年1月中旬完工)

7.南平一中道路改造工程(预计2017年10月上旬完工)

8.南平市宝武营沥青路面改造工程(预计2017年10月上旬完工)

9.南平市府路道路改造工程(预计2017年10月上旬完工)

城市道路施工期间道路封闭,不可避免的会对周边居民出行造成不便,在必要时如混凝土浇筑、沥青摊铺、管线试验时需不间断作业,甚至夜间施工,也难免会对周边居民造成场尘、噪声等干挠,请广大市民支持城市建设,予以谅解。