当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 部门动态

南平市科特派工作引起媒体高度关注

发布时间:2017-11-05 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

11月1月-3日,中央电视台新闻频道、新华社福建分社分别派员,对我市科技特派员助推绿色发展情况进行了采访和调研。

媒体记者分两批次分别赴建阳区、建瓯市等地,围绕南平机制近20年来,在促进闽北绿色产业发展上的做法和成效进行了实地走访和了解。在建瓯市千竹园、居怡竹木、小松现代农业园区、科力种业、俱丰果蔬专业合作社、漳墩村、湖头村以及武夷新区科技创意产业园等地都认真细致与科技特派员、下派党支部书记、企业管理者、农户等面对面交流,详细询问科技特派员科技服务的工作方式,力求探寻发现南平市作为科技特派员发源地在新的时代如何深化创新的做法,为今后更加有深度地推进对科特派工作的宣传推介积累资料,重点宣传我市认真贯彻国家、省关于深入推行科技特派员制度的有关政策,展示南平市贯彻党的十九大精神,推进创新驱动发展战略,搭建科技特派员创业创新平台,以此服务科技特派员助推绿色发展的新作为。

(农业科)

上一篇:南平市出台多项政策深化推行科技特派员制度
下一篇:全市普通高中教育质量提升现场推进会在光泽一中召开
相关信息