当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

来为你心目中的 “闽北十佳”投票喽 

发布时间:2017-11-09 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

以“绿色生态、武夷食品、健康生活”为主题的首届中国武夷食品博览会11月15日至18日将在武夷山市武夷汉城举行。此次食博会,旨在进一步宣传南平的良好生态和优质的食品,让国内外更多的人有机会了解和品尝到我们闽北的特色优质食品。

据介绍,评选“闽北十佳”食品,是首届食博会一项重要的活动,大会组委会将在食博会期间为获得“闽北十佳”食品的企业授牌颁奖。

目前,通过海选及各县(市、区)推荐,共产生了延平长富牛奶、邵武顺鑫牛肉、建瓯福矛窖酒等30个产品。“闽北十佳”食品评选的网络平台现已开通,拿起手机,来为你心目中的“闽北十佳”踊跃投票吧! (本报记者)

具体网络投票方式详见五版《首届中国武夷食品博览会“闽北十佳”食品评选活动侯选产品》

上一篇:卫闽镇花千谷庄园田园风光
下一篇:市领导到邵武市 宣讲十九大精神 
相关信息