当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 住房信息 -> 保障性住房

南平中心城区第九批保障性住房选房工作圆满完成

发布时间:2017-11-09 09:44 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

11月4日上午,南平中心城区第九批保障性住房选房仪式在南平市住建局举行,延平区人大代表、政协委员及有关部门、新闻媒体出席选房仪式。

本批次共有保障性住房房源298套,有符合条件住房困难家庭273户,实际参与选房家庭267户。此次选房严格按照“公开、公平、公正”的原则规范运作程序,采用南平市保障性住房公开摇号系统软件进行公开摇号,摇号过程由267户参与选房人全程参与,最终:252户选中对应户型廉租住房、15户选中对应户型公租住房,进一步解决南平市中心城区中低收入家庭的住房困难,让更多有需求的市民早日过上安居生活。

转载链接:
上一篇:1-11月保障性安居工程进展情况
下一篇:关于公示南平中心城区第九批保障性住房配租选房结果的函