当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

首批省派武夷新区挂职服务队干部重访武夷新区

发布时间:2017-11-10 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

11月4日,正值首批省派武夷新区挂职服务五周年之际,服务队同志在高文斌队长带领下重访第二故乡——武夷新区,察看了南林核心区、武夷智谷·软件园等重点项目。

在武夷智谷·软件园,省派武夷新区挂职服务队同志以学习廖俊波同志先进事迹的形式来缅怀曾经一起共事的廖俊波同志。曾在我司挂职的省派干部林昌辉同志不禁感叹,在他离开武夷新区短短一年多的时间,园区的面貌日新月异,成绩喜人,特别是武夷智谷软件园从无到有,从野草丛生到高楼林立,一派生机盎然,令人倍感欣慰。希望武夷高新园区将以更高的标准、更高的规格不断发展。

上一篇:武夷新区新岭河桥完成首根灌注桩施工
下一篇:市政府钟文龙副市长调研南平市土地发展集团有限公司建设项目
相关信息