当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平福投客运中心加气站增设柴油发电车并加强操作技能培训

发布时间:2017-11-10 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

南平福投新能源投资有限公司为保障客运中心加气站在市电停电情况下也能对公交车和出租车进行加气,采购了1台160KW柴油发电车,为确保柴油发电车在市电停电时发挥作用,提高员工在突发停电情况下应急操作水平,2017年11月8日,南平福投安全采办部组织客运中心加气站操作员工,进行了柴油发电车操作技能培训。

南平福投安全采办部根据《市电停电或其他原因突发停电使用柴油发电车操作规程》内容,对发电车使用前如何进行安全检查到启动操作顺序进行了系统化讲解,使加气站员工掌握了加气站突发停电情况下规范、安全使用柴油发电车的操作要领。培训过程中,通过互动提问的形式,为员工答疑解惑,加深员工对柴油发电车的认识和了解,确保在应急情况下操作万无一失。

上一篇:南平实业集团党委组织开展“学先进、讲廉政、树新风”廉政教育活动
下一篇:市人大副主任潘剑才一行赴高新园区调研入园企业
相关信息