当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

武夷交投党支部掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮

发布时间:2017-11-14 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

11月8日,交投党支部召开党员会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神,安排布置当前道路客运工作。

交投党支部书记刘兴华传达了中央省市、市国资委、武夷集团关于学习党的十九大会议精神。会议指出,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为交投党支部首要政治任务和头等大事,持续兴起学习党的十九大精神热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫。要按照中央省市、市国资委、武夷集团的学习要求,突出重点,抓住关键,使党的十九大精神成为推动道路客运企业发展的强大思想武器。

刘兴华同志对交投公司当前工作进行安排布置:

一是迅速掀起学习热潮。切实增强政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,结合岗位实际,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把交投党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来。二是结合学习抓工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,确保中央省市、市国资委、武夷集团的决策部署在交投公司落到实处、见到实效。按照武夷集团的工作部署,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,埋头苦干,在学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,抓好企业全年各项目标任务的落实、完成。三是加快推进场站建设。南平市行政中心即将搬迁到武夷新区,为满足新区广大居民出行需求,要提前谋划,“四比六促”再攻坚,以新区速度,创新工作思路,加快推进建阳区、武夷新区公交同城化和公交、客运场站等项目及配套设施的落实。四是加强党风廉政建设,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把党风廉政建设各项工作落到实处,用自身言行树立客运企业党员干部良好形象。

上一篇:1-10月市国资委所出资企业主要经济指标完成情况
下一篇:踢好临门一脚 南平公交全力冲刺创城工作
相关信息