当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

改制方案获全票通过 厦门武夷工贸成功再出发

发布时间:2017-11-14 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

11月8日上午,厦门武夷工贸公司召开全体职工大会,就《厦门武夷工贸公司公司化改制方案》进行投票表决,23位应参会职工全部出席会议。会上该方案经全体职工现场表决,获全票通过。

厦门武夷工贸公司成立于1988年,系上世纪八十年代末南平市政府在厦门经济特区经济合作发展的窗口企业。经过一代人的艰苦创业,公司现有可供出租的房产面积达5.24万平方米,实现年收入达3000余万元,实现净利润约2000万元,几十年来为南平、厦门两地经济建设作出了杰出的贡献。

此次方案的顺利通过,预示着厦门武夷工贸公司成功由全民所有制企业改制为法人独资的有限责任公司。在改制过后,公司将建立起适应市场经济发展要求的体制机制,健全企业法人治理结构,全面提升企业核心竞争力,对于企业的可持续发展有重大意义。

上一篇:踢好临门一脚 南平公交全力冲刺创城工作
下一篇:福建省地方标准《高速公路机电预留预埋管道施工技术规程》内部审查会在武夷山召开
相关信息