当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

南平市项目招商推介会在武夷山隆重举办

发布时间:2017-11-15 00:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

 

南平市项目招商推介会于1115日上午在武夷山隆重举办,此次招商推介会充分发挥茶博会招商功能,展示我市投资环境,是第十一届海峡两岸茶业博览会的重要专项活动。袁毅书记、许维泽市长、省商务厅嘎松美郎副厅长、伍斌常务副市长等领导参加此次活动。会上,许维泽市长对南平投资环境、重点产业发展情况作推介发言;伍斌常务副市长发布南平市绿色产业发展规划及支持绿色产业发展若干政策措施;43个项目进行现场签约,总投资达85.67亿元。其中,现代绿色农业产业11项,总投资14.67亿元;旅游产业7项,总投资18.02亿元;健康养生产业1项,总投资1.25亿元;生物产业3项,总投资3.8亿元;先进制造产业5项,总投资9.65亿元;文化创意产业7项,总投资17.88亿元;其他9项,总投资20.3亿元。

十九大召开以来,南平市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大关于建设生态文明和推进绿色发展的部署要求,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,加快建设全国绿色发展示范区,认真抓好绿色产业发展纲要的制定,切实强化绿色发展的产业支撑,努力绘就新时代南平绿色发展的新画卷。

相关信息
上一篇:南平市(深圳)招商推介会举行
下一篇:我市旅游项目 集中签约仪式在榕举行