当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

南平市(深圳)招商推介会举行

发布时间:2017-11-24 00:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  


    11月24日,借助深圳市福建南平商会成立契机,南平市政府在深圳举行南平市(深圳)招商推介会。推介会由南平市政府罗恩平副市长主持,许维泽市长作主旨推介,王冲副秘书长推介绿色产业发展规划及支持绿色产业发展若干政策措施,武夷新区、南平工业园区、荣华山产业组团分别进行重点项目推介。

    许维泽市长代表中共南平市委、市政府,向莅临推介会的领导、企业家、嘉宾、乡贤,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了南平的基本情况,热诚希望各位客商、企业家多宣传、多推介南平,带动更多的客商来南平投资兴业,共创美好未来。

    推介会邀请到广东省武警总队原总队长、少将洪少虎,省政府驻深办副主任魏建武,深圳福建商会会长黄祖仁,深圳市政协常委、深圳市新的社会阶层人士联合会主席马少福,香港南平联谊总会会长王大治、理事长吴海明,深圳南平商会会长吴坤,以及深圳知名企业代表、在深异地商会代表、异地南平商会代表以及深圳南平商会会员企业家等200余人参会。(投促科 李云亮)

相关信息
上一篇:
下一篇:南平市项目招商推介会在武夷山隆重举办