当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 改革重组

南平市国资委关于同意成立南平高速机制砂建材有限公司的批复

发布时间:2017-11-29 15:25 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

南平武夷集团有限公司:

你司《关于成立南平高速机制砂建材有限公司的请示》(南武投〔2017〕33号)收悉。根据南平市政府2016年12月1日常务会议纪要和建阳区政府2017年2月18日常务会议纪要及你司发展需要,经研究,同意你司下属全资子公司福建省南平市高速公路有限责任公司独资成立南平高速机制砂建材有限公司,具体事项批复如下:

1.公司名称:南平高速机制砂建材有限公司(公司名称以工商部门核定为准)。

2.公司注册资本:六百万元人民币(武夷集团下属全资子公司福建省南平市高速公路有限责任公司单独出资)。

3.法人代表:吴传春(现任南平高速建设有限公司董事长)。

4.经营范围为:机制砂的生产加工;各级配碎石的生产加工;各种建筑用混合料拌合加工;各构件预制生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.关于公司组织架构、岗位设置及用工人数方案,待我委对你司所属其他公司的组织架构、岗位设置及用工人数方案研究明确后一并批复。

特此批复。

 

南平市国资委

2017年11月20日

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100417844454980004
上一篇:南平市国资委关于批准福建省武夷山旅行社公司制改制方案的批复
下一篇:南平市国资委关于同意对南平市拍卖行实行清算解散的批复