当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

省公路局方德铭处长带队检查316国道改扩建一期项目

发布时间:2017-11-30 17:54 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

11月17日,福建省公路局方德铭处长带领考核检查组,在南平市交通局副局长徐亮的陪同下,对南平市316国道改扩建一期项目建设情况进行实地考核检查。

检查组一行深入了A标段凤山中桥、梁片预制场、钢筋加工场等施工现场,实地了解工程进度,针对性地对工程质量、安全、标准化管理等内、外业工作展开检查。检查反馈会上,检查组对近期以来项目形象进度、文明施工等方面取得的突破性成效给予了充分肯定,同时要求各参建单位要保持工作劲头,进一步完善行业标准化管理。

各参建单位表示将严格按照检查组提出的要求,进一步加强管理、提高效率,在保证工程质量、安全的前提下,全力争取在计划工期内完成项目建设。

转载链接:
上一篇:南平市高铁片区开发公司开展消防知识讲座
下一篇:顺邵高速项目举行梁场标准化管理观摩会