当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 教育领域 -> 教育督导

南平市教育局到松溪县开展幼儿园规范办园行为专项督导检查

发布时间:2017-12-14 16:21 来源:松溪县教育督导室 字体:【大】 【中】 【小】
  根据《南平市关于开展幼儿园规范办园行为专项督导检查的通知》(南教综(2017)62号)精神,12月13日,南平市教育局专项督导检查组叶春霖组长一行3人在松溪县教育局相关人员的陪同下深入到松溪县实验幼儿园、郑墩镇中心幼儿园、河东乡中心幼儿园、红枣树大地凯震幼儿园,检查组通过听取园长汇报、查阅档案资料、巡视园内环境及设施设备等形式对四所幼儿园规范办园、师德师风、安全工作三方面进行专项督导检查。

  松溪县将以这次检查为契机,加强对各幼儿园的管理和师德师风建设,加强风险管控,强化技术手段监管,形成常态化监管工作机制,牢固树立育人为本,把幼儿园办成幼儿快乐成长的乐园。

转载链接:
上一篇:建瓯市召开“2017年省级义务教育质量监测”测试流程与工作规范培训会
下一篇:建瓯市召开2017年“省测”工作动员部署培训会