当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

旅游产业专题培训班在延开班

发布时间:2017-12-22 09:53 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

1221—22日,南平市旅游产业专题培训班在南平市市委党校举行。南平市政府詹旭斌副秘书长出席开班仪式并讲话。南平市教育、民宗、国土、住建、交通、林业、水利、商务、文广新、体育、规划、武夷新区管委会等单位分管领导及相关科室负责人,县(市、区)政府分管领导、旅游行政管理部门主要领导,重点旅游企业负责人等90多人参加了培训。

开班仪式上,詹旭斌对培训人员提出四点要求:一是深入学习领会党的十九大精神,准确把握绿色发展和文化改革发展要求;二是清醒认识我市旅游产业发展的基础条件和紧迫性;三是以产业规划为引领,推动旅游产业转型升级;四是集中精力学习,确保培训取得实效。

转载链接:
上一篇:南平喜添15家国家3A级景区
下一篇:关于福建武夷旅游集团有限公司会展布置及开幕式场地设计项目补充通知