当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

绿发集团确定国家储备林项目建设开发总体工作思路

发布时间:2017-12-27 16:34 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

根据市委、市政府决策,为全力推进国家储备林质量精准提升PPP项目建设开发,绿发集团及早谋划,确定项目今后一个时期总体工作思路:

一是加大宣传引导,国家储备林质量精准提升工程项目对落实十九大精神,推进南平绿色发展和生态文明建设意义重大。绿发集团将从各个层面加大宣传,营造全社会参与项目建设的浓厚氛围,让社会群体积极参与项目建设。

二是用好用活政策,南平国家储备林质量精准提升工程项目被国家林业局列入全国18个森林质量精准提升重点项目之一,绿发集团将协同项目联合体成员单位用好用活国家政策,扎实推进项目加快实施。

三是用足信贷资金,绿发集团根据南平国家储备林质量精准提升PPP项目实施方案,在紧密衔接国家开发银行福建省分行做好贷款融资工作的同时,挖掘资金投向潜力,最大限度用足国家信贷资金。

四是做好项目中长期规划,根据市委、市政府的相关决策,着力实施林业经济综合建设开发业务,并在条件成熟时采用市场化模式运作,将相关林业资产整合重组,通过资产整合上市、证券化、林业综合开发利用等途径,实现经济效益、生态效益、社会效益的统一。

相关信息
上一篇:绿发集团着力实施城市市政工程和园林绿化工作
下一篇:南平实业集团首届趣味运动会隆重举行