当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

省领导到我市征求省《政府工作报告》意见 

发布时间:2017-12-29 11:05 来源:闽北日报社 字体:【大】 【中】 【小】
  

28日,省委常委、副省长周联清带领省直有关部门负责人到我市召开省《政府工作报告》征求意见座谈会,广泛听取意见和建议。市领导袁毅、兰斯文、伍斌、梁廉荣、朱仁秀、张皓、潘丽贞,部分在南平省人大代表、省政协委员和市直有关部门负责人参加座谈会。

座谈会气氛融洽,与会同志踊跃发言。大家一致认为,报告全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主题鲜明、思路清晰、目标明确、重点突出,是一个体现中央精神、切合福建实际的好报告。大家结合工作实际,围绕山区交通基础设施建设、区域协调发展、绿色产业发展、生态文明建设、重点领域改革、脱贫攻坚、武夷新区建设、水美城市建设、大数据运用、打造国家级质检中心、建设武夷山茶叶交易所等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

周联清认真听取大家发言,就大家提出的有关问题进行深入交流探讨。他说,大家对报告高度重视,既着眼全省大局,又立足南平实际,提出了许多很好很有针对性和普遍性的意见建议,省政府将深入研究、逐条梳理,真正把意见和建议体现在报告上、落实到具体工作中。他对南平各项工作取得的成效给予充分肯定,希望南平继续认真贯彻落实十九大精神,按照中央经济工作会议、省委十届五次全会的部署安排,努力高标准建设武夷新区,高质量发展绿色产业,高品位建设水美城市,高颜值加强生态建设,高指数推进人民幸福生活,加快推动经济社会迈向高质量发展,不断提升群众的幸福感、获得感和安全感。(郑金富)

相关信息
上一篇:市领导会见参加我市首届旅发大会部分嘉宾 
下一篇:《美丽中国唱起来》南平站录制完成