当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

浦城县商务局“两会期间”举办“名·特·优”产品展

发布时间:2017-12-29 10:06 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
   为加强地方特色农副产品宣传推介,更好地推动浦城绿色发展,县商务局借县“两会”召开之际,于2017年12月22日-12月28日在浦城县大酒店举办“浦城名特优产品展”。这次产品展共有仙芝科技、小密酒业、鑫胜玩具、旭和米业、龙陵植物油、木樨园、三叶果品等龙头企业和农村合作经济组织及农村电商等33家企业参加,产出产品既有灵芝、薏米、包酒、山茶油、桂花茶、浦城大米、茶叶、饼干、野酸枣糕、野杨梅干、柰梅蜜饯等品牌产品,也有原生态农家自制产品,还有具有品牌效应的绿色生态环保的儿童玩具和浓郁地方特色的剪纸、大口窑瓷具等文化产品。

    这次产品展,除了实物展览,还将每个企业及产品通过展板进行了详细的介绍,将浦城“名优产品”、“特色产品”、“绿色食品”、“地方文化”、“品牌企业”向社会各界推介,为企业发展创建一个良好的交流合作平台。

浦城县商务局

2017年12月29日

上一篇:邵武市伴手礼、名小吃在旅发会大放异彩
下一篇:武夷山香江茶工场旅游特色小镇开工仪式举行