当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

武夷高新技术园区开展节前安全大检查工作

发布时间:2017-12-29 17:51 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

元旦将至,为确保武夷高新技术园区所有人员过上平安喜庆的节日,落实全员安全生产责任制的监督检查,12月27日,武夷高新公司组成安全检查联合小组,深入新岭产业园市政道路工程、场平工程、河道工程等市政项目以及武夷智谷软件园起步区商务中心、公寓楼等房建项目施工现场开展安全生产检查工作。

检查组一行分为三组同时对市政项目施工现场、房建项目施工现场及安全内页资料三部分进行检查,对在施工现场检查中发现的不安全隐患现场、内页资料不规范不齐全等下发了整改通知书,并要求限期整改、及时反馈。安全检查联合小组检查后对安全工作提出以下几点要求:一是各施工单位及监理单位要加强安全培训,提高安全意识,进一步全面开展节前安全专项检查;二是各施工单位要以建筑防火灾、防触电、防高坠、防坍塌为重点,严格落实安全生产责任制,认真排查安全隐患并立即整改;三是各施工单位要加强节日期间安全值守,做好相关应急保障措施。

相关信息
上一篇:武夷高新技术园区经一路新岭河桥首片预制梁成功预制
下一篇:创新科技特派员创业服务模式推进农业经济综合建设开发