当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

泉州市高指到南平市高指、武夷集团学习交流安全生产方面技术和管理经验

发布时间:2017-12-29 17:53 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

为进一步加强和推动泉州市与南平市高速公路建设方面的沟通与合作,近日,泉州市高指安办方向明主任、李川坡副主任一行,专程到南平市高指、南平市高速公路有限责任公司学习安全生产方面的技术和管理经验,并就泉州市与南平市高速公路建设安全生产管理工作方面的具体问题进行深入进行了沟通和交流。

南平市高指安办主任洪茂基向泉州市高指具体介绍了南平市高速公路有限责任公司和高速公路建设系统的概况,安全管理机构和人员的配备,认真解决好高速公路建设系统BOT、BT 、 PPP项目管理模式所存在的困难和问题相关经验,指导和组织各在建项目开展大型应急救援演练主要做法,高度重视特种设备和特种作业人员安全管理工作的主要做法,有关突发事件的应急处置工作,高速公路项目各参建单位成立党支部,南平市高速公路建设系统有关安全管理制度的建立和安全生产管理过程中的主要做法,2013年以来安全生产管理工作所取得的成绩,安全生产工作所存在的问题和对策等情况。通过座谈以及查阅和观摩安全内业档案的形式,泉州市高指进一步深入了解南平市高速公路建设系统安全生产方面的技术和管理经验。

转载链接:
上一篇:南平建设集团与中建海峡项目部党支部共建“职工书屋”
下一篇:厦门武夷工贸顺利完成公司化改制