当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

武夷高新技术园区经一路新岭河桥首片预制梁成功预制

发布时间:2017-12-29 17:51 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

12月26日下午2时30分,高新园区经一路制梁场成功预制第一片空心板梁,预制梁场的成功投产,对按期完成施工任务打下了坚实的基础。首片预制梁的浇筑成功,标志着成经一路纬一路工程建设进入新的阶段。

由中建一局集团第二建筑有限公司承建的经一路纬一路工程,线路全长1.71Km,今年7月6日开工,预计2018年10月通车,路段含一做空心板桥梁,桥梁为3跨,共105片板梁,均在经一路旁边的预制梁场预制完成后架设。昨日预制的首片梁为新岭河桥的第一孔梁,梁长20米,宽1.24米,高0.95米。为保证预制梁质量和强度,将采用蒸汽养护,初步预计预制梁场每个月最高可达50片的生产能力,两个多月即可完成所有板梁预制,并计划2018年4月初开始架梁。

相关信息
上一篇:厦门武夷工贸顺利完成公司化改制
下一篇:武夷高新技术园区开展节前安全大检查工作