当前位置:南平市政府 -> 回应 -> 在线调查
调查““国企改革”网上调查”的结果反馈

南平市国资委关于“国企改革”问题的网上调查共有98位网友参加。参与调查的网友:在“国企改革对你有影响”的问题中有94.9%选择“会促进我事业发展”,3.06%的网友选择“对我影响不大”,2.04%的网友选择“符合我的预期”;在“你对民企、外资参与国企改革的看法”问题中有66.67%的网友选择“支持”,33.33%的网友选择“不了解,正在关注”; 在“国企改革中,你最关注哪些内容”问题中,20.38%的网友选择“改革后职工的社会保障”,20.38%的网友选择“改革后企业的经济效益”,20.17%的网友选择“改革的成效”,19.75%的网友选择“改革的政策”,19.32%的网友选择“改革的进展情况”;在“推进国企改革的重点在哪些方面”问题中17.17%网友选择“企业经营者和职工积极性”,16.81%网友选择“公司制、股份制改革”,16.64%网友选择“完善法人治理结构”,16.46%网友选择“政策体系建设”,16.46%网友选择“国有企业党建工作”,16.46%网友选择“解决企业历史遗留问题”。 

从总体上看,多数网友对我市国企改革工作还是比较关注和支持的。我委将继续做好国资国企监督管理职责,积极深化国有企业改革工作。