当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

优惠政策显成效 建阳迎来首个踩线团

发布时间:2018-01-19 16:39 来源:建阳旅游局 字体:【大】 【中】 【小】
  

近日,由南平市旅游发展委员会组织的南平市旅行社踩线团20余人赴建阳卧龙湾武夷花花世界景区开展踩线活动。建阳区副区长罗超及旅游部门负责人陪同。

这是今年建阳出台旅游优惠政策后迎来的首个同行业踩线团队。踩线团队一行参观了建盏文化旅游街区、建本展示馆,观看和体验了建盏制作和建本雕版印刷。还来到了卧龙湾武夷花花世界景区,与园区内的小羊驼拍照留念,品尝景区特色花餐美食。

建阳区副区长罗超表示今年建阳出台旅游优惠政策主要目的是开发新的旅游线路,为旅游企业互相交流搭建了一个平台,积极推广建阳旅游线路产品。目前,建阳针对外地旅行社还推出相应优惠政策,10人以上团体游客来建阳旅游,还可以享受团队补助政策。

通过实地调研踩线和座谈交流,卧龙湾武夷花花世界景区与南平市旅行社代表在市场开拓、客源输送、优惠互利等方面达成共识,将建立长期、稳定的合作伙伴关系。

转载链接:

上一篇:2017年福建省全国导游资格考试结果公布
下一篇:提醒中国公民近期暂勿前往伊拉克 (本提醒有效期至2018年5月5日)