当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 补充通知

南平市延平区洋后镇学校崩塌治理工程[变更公告]

发布时间:2018-01-19 09:33 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

南平市延平区洋后镇学校崩塌治理工程

补充通知

南平市延平区洋后镇学校崩塌治理工程》招标文,补充通知如下:

一、 原招标文件3.7 其他资格要求:投标人为南平市行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业(根据南建筑【2016】10号文要求);①没有因违法违规被限制参加相应项目的独立法人资格②没有被当地建设行政部门限制承接新的工程建设项目的施工企业③根据南平市南财预【2017】26号文如是外来施工企业中标单位必须在南平市延平区设立分公司,办理注册登记,领取营业执照,并到税务部门领取和使用本县发票,才可签订施工合同。改为①没有因违法违规被限制参加相应项目的独立法人资格②没有被当地建设行政部门限制承接新的工程建设项目的施工企业③根据南平市南财预【2017】26号文如是外来施工企业中标单位必须在南平市延平区设立分公司,办理注册登记,领取营业执照,并到税务部门领取和使用本县发票,才可签订施工合同。

二、投标文件的递交

 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):北京时间201802011430分前通过网络上传至南平市公共资源交易中心电子交易平台。投标截止时间后,网上投标系统无法接受投标文件

本项目采用电子招投标,请各投标人要在投标截止时间之前完成电子投标文件的递交。开标日当天,投标人须携带生成投标文件的CA数字证书到开标现场,各投标人法定代表人或委托代理人均要到前台(解密机)输入各自数字证书的密码,进行解密。为了不影响工程开标、评标流程,请各投标人法定代表人或委托代理人记住数字证书密码。解密完成后,由招标代理在进行最终解密及导入投标文件。

投标人于投标截止时间前,由该投标单位的项目经理或授权委托代理人须持授权委托书原件、建造师注册证书原件及复印件、个人身份证原件及复印件、投标保证金凭证复印件及原件各一份,并加盖投标人单位公章] 随身携带已经激活并审核通过的CA到南平市公共资源交易中心签到,并提交一份“.nNPTF” 格式的备用电子投标文件。备用投标文件应刻录到光盘或者存放到U盘中,用信封密封并加盖投标人公章。不符合上述要求的,招标人可不予接受。解密投标文件时未随身携带已经激活并审核通过的CA到场的视为撤销其投标文件。

尚未办理南平市建设工程电子招投标系统数字证书及投标人电子信息库入库的投标人,请在开标前及时办理,具体程序详见南平市公共资源易网。

以上内容为本工程招标文件的组成部分,原招标文件、公告与本补充通知有矛盾的,以本补充通知内容为准。

特此通知。

          

招标人:南平市延平区洋后镇人民政府

 

招标代理单位:福建宏昌工程项目管理有限公司

2018119

 


转载链接: http://www.npggzy.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=2&infoid=ad424468-238a-4bdf-8f27-b107ab5daa5f&categoryNum=010002
上一篇:福建省南平市顺昌至邵武高速公路交工验收质量检测服务招标[变更公告]
下一篇:南平市建阳区市区2018年至2020年度路灯照明设施维修养护项目采购[变更公告]