当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 重大建设项目 -> 审批、核准、备案公示

南平市发展和改革委员会关于闽北气象防灾减灾中心项目建议书暨可行性研究报告的批复

发布时间:2018-01-29 08:42 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

 

 

 

南发改审批〔201815

 

 

南平市发展和改革委员会关于

闽北气象防灾减灾中心项目建议

书暨可行性研究报告的批复

 

福建省南平市气象局

单位《关于申请审批闽北气象防灾减灾中心项目建议书暨可行性研究报告的函》(南气函20184号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

一、同意闽北气象防灾减灾中心项目建设。

二、项目业主:福建省南平市气象局

三、项目地址:南平市武夷新区核心区(童游组团南林片区)

四、建设规模和内容:建设一栋建筑面积为4600㎡的四层框架结构业务服务用房,购置和安装防灾减灾业务系统及相关设备,配套室外气象装备拷机试验场、标准城市气象观测场等场地建设,项目配套建设等附属设施。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资3272.52万元。建设资金由你单位多渠道筹措解决。

六、请按照规定的技术要求和标准规范进行规划、设计、施工和验收,同时不得以闽北气象防灾减灾中心名义和其他任何借口违规建设楼堂馆所。

根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,该工程须依法依规开展招标工作并选择勘查、设计、施工、监理队伍。

 

 

 

南平市发展和改革委员会

2018129

 

 

 

 

 

 

抄送:市政府办,市财政局、国土局、住建局、规划局、环保局、统计局、

安监局、人社局、卫计委,本委领导、相关科室,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室                 2018129日印发

转载链接:
上一篇:南平市发展和改革委员会关于南平车务段高铁站、火车站照明系统节能改造项目建议书的批复
下一篇:粮食仓储单位备案(南平市粮食购销有限公司)