当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

畅叙鱼水深情 共话军地发展 

发布时间:2018-02-09 10:54 来源:闽北日报社 字体:【大】 【中】 【小】
  8日,袁毅、许维泽、兰斯文等市领导分别走访慰问了驻延各部队,亲切看望广大官兵和部队离退休老干部,畅叙鱼水深情,并代表市委、市人大、市政府、市政协向他们致以新春祝福。

袁毅、许维泽感谢过去一年驻延部队主动融入南平发展大局,在国防建设、抢险救灾、维稳处突、脱贫攻坚、绿色发展等方面作出的积极贡献。新的一年,希望驻延部队在积极练兵备战、抓好自身建设的同时,一如既往地关心支持南平经济社会发展。市委、市政府将发扬拥军优属光荣传统,持续深化双拥共建,推进军民融合深度发展,为部队和官兵提供更好的服务保障,不断巩固发展军政军民团结的好局面。

各驻延部队领导表示,感谢市委市政府长期以来在部队基础设施建设、转业干部就业安置等方面给予的关心支持,驻延部队将继续把驻地当家乡,为推动南平绿色发展跨越赶超作出新贡献。

市领导符水俊、潘剑才、钟文龙、余建坤、严明及军分区政委韩兴华分别参加走访慰问。 (朱昕华 吴建琼)

上一篇:切实履行好全面从严治党主体责任 
下一篇:8日,光泽县圣农发展股份有限公司饲料五厂建成投产