当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

政和县熊城大酒店装饰装修工程项目

发布时间:2018-02-28 09:14 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

2月27日上午,政和县2018年2月下旬重点项目集中开工仪式在政和县熊城大酒店施工现场举行。参加仪式的有:市四比六促督导组、政和县政府领导班子、金融控股有限公司相关领导和人员,南平建设集团作为该项目的承建单位,委派集团项目管理部负责人方力强,集团驻政和项目部负责人张林芳等相关人员参加了本次开工仪式。开工仪式由政和县县长张行书主持,金融控股有限公司董事长冯开猛对项目情况进行了介绍。最后由政和县书记黄爱华宣布项目正式开工。

政和熊城大酒店装修工程位于政和县城中心区原“水轮机厂”,地处七星溪林屯交汇处,背靠熊山,面朝珠山湾,右为黄龙山,左为青龙山,该项目用地面积10亩,酒店主楼共27层,其中地下室2层,酒店总高度99.6米,总建筑面积约45096.41㎡,其中地下室约10381.24㎡地面建筑约34715.17㎡,目前酒店主楼在建房屋建筑物已封顶,外墙正在装修,相关的配套设施正在安装,酒店两侧裙楼在建房屋建筑物均完成封顶。酒店规划布局如下:一层:大堂、休息厅、商务中心,面积约2918.18㎡;二层:早餐厅、用餐包间,面积约3376.18㎡;三层:多功能厅、大小会议室(共8间),面积约3743.11㎡,四、五层:游泳池、健身房等娱乐场所,面积约3815.19㎡;六层:设备房,面积约1043.18㎡,八至二十五层为客房:预计可布设342间客房,其中普通标准房(单、双人间)108间,豪华标准房18间,行政房108间,普通套房72间,豪华套房36间,面积约18777.24㎡;负一层:停车泊位、设备用房,面积约5190.62㎡;负二层:员工用房、管理用房、厨房等面积约5190.62㎡。本次装修施工范围主要涉及酒店外墙、酒店大堂餐饮、客房、附属管理用房及相关配套设施。

转载链接:
上一篇:福建武夷旅游集团参加春季招纳贤才活动
下一篇:南平市印发国有企业公务用车制度改革实施意见