当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 食品药品 -> 安全监督

大地风和艳阳笑  欢乐健康渡元宵

发布时间:2018-03-02 17:27 来源:南平市食品药品监管局 字体:【大】 【中】 【小】
  

    2日上午,市食药监局组队参加市直机关工委等部门组织的市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛活动。八位参赛队员齐心协力、奋力拼搏,同事们助威呐喊、加油鼓劲;经过四轮激烈角逐,最终取得了第二名好成绩,展示了食药监队伍团结奋进的形象。

  (图一:合影)
  (图二:拼搏)
  (图三:颁奖)  

    为丰富干部职工精神文化生活,活跃节日气氛,共同欢度一个温馨、愉悦、宽松的元宵佳节3月1日下午,市局工会联合市食品药品检验检测中心工会举办了“食安你我,共乐元宵”为主题的“庆元宵”职工趣味游园活动。流芳社区、兴达社区群众代表受邀参加。

  (主持人活动致词)
  (踩气球趣味活动)
  (团体接力运球)
  (团体接力跳绳)
  (食品药品、党建应知应会知识有奖问答)
  (品汤圆)

上一篇:市食药监局开展 “3·15”食品药品宣传活动
下一篇:换证提醒获企业点赞