当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 环境保护 -> 环保动态

市环保局拔河比赛再创佳绩

发布时间:2018-03-02 08:37 来源:南平市环保局 字体:【大】 【中】 【小】
  为激发广大干部职工的工作激情,丰富干部职工的精神文化生活生活。3月2日,市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛于文体公园拉开帷幕。

    市环保局领导高度重视此次比赛,组建了市环保局拔河队。比赛中,市环保局副局长、机关党委书记金发光亲临现场为参赛队员加油鼓劲。比赛中队员们个个精神饱满,随着啦啦队整齐划一的加油声,运动员们稳扎稳打、步步为营,心往一处,劲往一处使。经过队员们的努力拚博,市环保局在比赛中脱颖而出,取得机关(事业)单位A组第二名的好成绩。

    这是力量与勇气的比拼,更是技巧与合作精神的考验。市环保局已连续几年在“奋进杯”拔河比赛中取得好成绩,先后获得冠亚军,极好地诠释了环保力量。去年,南平市环保局开展“我是共产党员,我担当”主题活动,党员发挥先锋模范作用,支部充分发挥战斗堡垒作用,先后完成畜禽养殖攻坚战、圆满完成中央、省级环保督查。2018年,南平市环保局将继续以党的十九大精神为指引,开展“不忘初心 牢记使命”主题活动,以新的精神面貌再出发,为南平市环境保护事业发展再上新台阶贡献力量。(市局党办)

转载链接:
上一篇:2018年伊始,南平市“百姓河长工作站”悄然成立
下一篇:全省生态环保目标责任考核成绩揭晓 我市获评优秀