当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

福建武夷旅游集团认真贯彻落实全国安全生产工作会议精神

发布时间:2018-03-08 14:38 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

3月1日,福建武夷旅游集团召开本部及权属企业安全生产工作会议,传达全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议和2018年全省安全生产工作暨省政府第一季度防范重特大生产安全事故视频会议全省安全生产会议精神,部署当前及下一阶段集团公司安全生产工作,进一步明确目标,压实责任,为全国“两会”胜利召开营造了稳定的安全生产环境。

会上,集团公司党委书记、董事长葛毅传达了全国安全生产电视电话会议和2018年全省安全生产工作暨省政府第一季度防范重特大生产安全事故视频会议全省安全生产会议精神,结合全国“两会”即将召开的实际亲自对开展隐患大排查工作进行了安排部署。集团公司安全生产分管领导张顺钦通报了2018年安全生产工作情况,对重点抓好301仓库民用爆炸品存储和开展市场服务中心食品安全检查以及开展人员密集场所的安全整治提出了具体要求。会议还根据“齐抓共管、党政同责、一岗双责”的原则强调了安全生产失职问责原则,要求集团全员动员,抓好所属岗位的安全生产工作,确保集团公司安全生产大局的稳定,为全国“两会”的胜利召开提供安全保障。

上一篇:南平水务发展有限公司积极参加“110联动”主题活动
下一篇:2月份南平市国有产权交易完成情况较好