当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

省高指检查南平高速项目节后复工情况

发布时间:2018-03-14 16:52 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

3月5日,省高指对我市在建顺邵高速项目、武夷新区绕城高速项目进行节后复工检查。市高指领导陪同一起检查。

省高指领导每到一处,都详细听取各项目春节不停工完成情况及节后复工情况的汇报,并对现场施工存在的主要问题提出整改意见。

通过实地现场走访检查,省高指领导对我市在建高速公路春节不停工完成情况及节后复工情况给予了充分肯定。同时,要求市高指、在建项目业主继续督促各项目部施工队伍人员进场,确保在建高速百分之百复工,抓住雨季来临前的黄金时段,加大要素投入,迅速掀起施工高潮,尤其今年拟通车项目,集中力量紧盯控制性工程,倒排工期,落实责任,确保通车目标实现。

转载链接:
上一篇:南平市延平区委常委、宣传部长张嘉明到南泥公司调研开展文创产业
下一篇:武夷新区绕城高速A1标组织职工观看《厉害了,我的国》