当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

武夷新区绕城高速A1标组织职工观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-14 16:52 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

近日,武夷新区绕城高速A1标组织职工观看了由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》。该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式呈现在大银幕上。

职工在观看影片后,纷纷表示感触颇深。项目青年职工郜军表示:五年来,我们的中国桥、中国路、中国网、中国车等等这一系列世界领先的成就,让我们自豪、骄傲,我们的城市、环境也越来越美。同时我们更要珍惜生活在这个好时代,用新铁军精神将武夷新区绕城高速公路铸造成优质工程。

转载链接:
上一篇:省高指检查南平高速项目节后复工情况
下一篇:福建武夷旅游集团召开2018年度基层支部书记工作会议