当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

罗恩平副市长调研南平建设集团麻阳溪引调水项目

发布时间:2018-03-14 16:55 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

3月7日,市政府罗恩平副市长前往雷公口水电站调研闽北苏区建阳区水资源配置(麻阳溪引水)项目,市政府办副主任刘东海、市国资委主任肖志光及建设集团党委书记兼董事长伊雄等同志陪同调研。

罗副市长先后调研了项目水源点、雷公口水电站、下游二级电站、正在施工中的引水隧道及新区水厂等项目点。罗副市长指出麻阳溪引水项目从保护区中引水,水质好水量多,应加快进度,使武夷新区能早日喝上好水。同时,建设集团应合理规划利用我市的水资源,扎实做好水资源产业前期策划工作,做出特色,要有决心做好水文章,发展水产业。

市国资委肖志光主任指出,建设集团发展水产业的思路好,应积极推动我市水资源进行实质整合,思考如何发挥全产业链优势,深入研究对比探索未来发展方向,同时提高科技水平,促使项目、产业及集团长足发展。

上一篇:南平市公交公司圆满完成春运保障任务
下一篇:南平市延平区委常委、宣传部长张嘉明到南泥公司调研开展文创产业