当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 图片新闻

第十六届中国·海峡项目成果交易会在榕开幕

发布时间:2018-06-19 11:11 来源:闽北日报社 字体:【大】 【中】 【小】
  
  18日,第十六届中国·海峡项目成果交易会在福州举办。图为人潮涌动的南平馆。(记者 黄杰敏 摄)
  
  客商对南平馆茶籽系列产品产生浓厚兴趣,企业负责人向客商介绍相关情况。(郑金富 摄)

18日,以“创新驱动高质量发展”为主题的第十六届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心开幕。截止目前,我市已对接项目成果786项,其中合同项目675项。

当日,省委书记于伟国、省长唐登杰、中国工程院院长李晓红,省领导张志南、梁建勇、周联清、杨贤金、郑新聪、魏克良和省直有关部门负责人分别参观了南平主展区展馆。

本届交易会南平主展区展馆面积220平方米,以“绿色创新·赶超发展”为主题,以“清新福建·生态南平·山水武夷”为主要创意,秉承“突出绿色、体现特色、低碳环保、简洁大方”理念,注重“通透性、流动性、可塑性、有机性”,围绕生态优势、绿色发展,重点突出绿色产业、绿色新区,通过七大板块,采用声、光、电等技术手段,集中展示50家企业和68种优质产品,吸引了众多客商观展洽谈。

本届“6·18”展览时间将持续至 6月21日。

(记者 郑金富)

转载链接:
上一篇:青山绿水处处游
下一篇:传承端午习俗 感受文化魅力