当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市经济和信息化委员会关于工信发展项目评审专家库拟增补专家的公示

发布时间:2018-07-06 17:36 来源:南平市经信委 字体:【大】 【中】 【小】
  

为进一步充实工信发展项目评审专家库,自2015年以来我委持续组织工信发展项目评审专家征集(增补)工作。由个人自愿申报、所在单位(主管部门)推荐,经我委审核、研究,拟增补董建都等14位同志为南平市经信委工信发展项目评审专家库专家,现予公示(名单见附件)。    

任何单位或个人对公示名单持有异议的,可在公示期内以书面形式向我委提出,并提供必要的证明材料。公示时间:2018年7月6日至7月13日,逾期或匿名异议不予受理。    

联系方式:市中小企业服务中心 陆星宇0599-8800579

市经信委机关纪委:0599-8831341

附件:工信发展项目评审专家库拟增补专家名单

  

  

                                                                                          南平市经济和信息化委员会

                                                                                                 2018年7月6日

转载链接:
上一篇:南平市食品生产许可公告(2018年第21号)
下一篇:南平市食品药品监督管理局医疗器械经营行政许可公示(2018年第09号)