当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 部门动态

南平市科技局召开南平市科技特派员工作座谈会

发布时间:2018-07-12 15:06 来源:南平市科技局 字体:【大】 【中】 【小】
  6月21日南平市科技局在市科技局6楼召开了南平市科技特派员工作座谈会,市科技局薛强副局长主持会议,市科技局党组书记杨祖斌,市政府办副调研员王智勇,市科特办主任韦金财及各类型科技特派员代表参加了会议。

会议通报了自全国科技特派员工作现场会后,南平市科技特派员工作取得的新成果。同时各类型科技特派员代表围绕着《关于深入推行科技特派员制度的实施意见》实施以来取得的成果、存在问题及如何进一步深化科技特派员制度进行了热烈讨论。

此次会议的召开为持续深化南平市科技特派员制度创新,充分激发科技特派员创新创业的活力,提高科技特派员干事创业的积极性具有积极的意义。

(科特办)                  

转载链接:
上一篇:南平市科技局第三党支部开展“庆祝建党97周年” 主题活动
下一篇:南平市科技特派员开展对贫困村科技服务全覆盖