当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

邵武市举办精准扶贫对象保洁员培训班

发布时间:2018-07-23 17:03 来源:南平市人力资源与社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
   

为进一步规范精准就业扶贫工作中公益性岗位开发和管理,提高贫困家庭劳动力就业技能。7月19-20日,邵武市劳动就业管理中心举办了为期2天的公益性岗位保洁员培训班,各乡镇的建档立卡精准扶贫对象36人参加了培训。

针对贫困对象的特点,本次培训为学员安排了职业道德、消防安全、卫生防疫、保洁专业知识等课程。通过此次培训,不仅使学员们掌握了农村保洁工作的特点和技巧,提高了他们的安全、责任意识,同时对推动农村环境整治工作向制度化、规范化、常态化迈进具有十分重要的意义。   

          (邵武市人社局)

转载链接:
上一篇:顺昌县举办第四期家政服务员(育婴员)培训班
下一篇:顺昌县:乡厨培训传技能,农村餐饮添活力