南平市扶持社会文化研究组织工作指导委员会办公室 关于做好2017年度闽北历史文化研究成果申报工作的通知 - 公示公告
当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市扶持社会文化研究组织工作指导委员会办公室
关于做好2017年度闽北历史文化研究成果申报工作的通知

发布时间:2018-08-08 11:20 来源:南平市文化广电新闻出版局 字体:【大】 【中】 【小】

各县(市、区)文体新(文体广新)局、民政局、文联、社科联、市级有关社会文化研究组织:

根据《南平市扶持社会文化研究组织暂行办法》有关规定,市扶持社会文化研究组织工作指导委员会办公室将组织开展2017年度闽北历史文化研究成果申报工作,有关事项通知如下:

 一、申报范围

  2017年度我市社会文化研究组织举办市级以上(含市级)学术研究活动及其成果,承担政府研究课题及其成果,出版历史文化研究性出版物的,以及对闽北历史文化研究有贡献但存在特殊困难的可提出申报。

二、材料报送截止时间

2018年9月1日(逾期不予受理)

三、申报要求

(一)本次申报必须由社会文化组织提出,不受理个人申报。

(二)申报单位须提交以下材料:

1.申报表。申报单位根据所申报的项目性质如实填写《闽北历史文化研究成果评审申报表》中相应表格(表1、2、3、4),申报表纸质文本一式5份,同时报送电子文本。表格可在南平市文广新局网站公告公示栏下载http://www.npwhcb.gov.cn/cms/html/wgxj/gggs/index.html

2.佐证材料。需提供活动方案、专著、课题报告等直接体现研究成果的材料(原件)2份。具体申报标准及要求按照《南平市扶持奖励闽北历史文化研究成果评审实施细则》执行。

3.承诺书。申报单位需确认填报的各项内容真实无误、不存在知识产权争议,并做出书面承诺。

4.申报材料目录。目录要清楚、明了,并加盖申报单位公章。

四、申报受理

本次评审申报受理单位为南平市扶持社会文化研究组织工作指导委员会办公室,办公室设在南平市文化广电新闻出版局。

人: 陈筱菲

联系电话:6092312

电子邮箱:yjcgsb@163.com

联系地址:南平市政府大楼十一层市文化广电新闻出版局社文(非遗)科

 

附件:1. 闽北历史文化研究成果奖励资金申报表

   2.承诺书

   3.申报材料目录(模本)

         附件:1.2.3

 

      南平市扶持社会文化研究组织工作指导委员会(代)

              2018年8月2日

转载链接:
上一篇:南平市人民代表大会常务委员会公告
下一篇:南平市食品生产许可公告(2018年第24号)