当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 公共卫生 -> 疾病防控

市疾控中心通过检验检测机构资质认定扩项评审 

发布时间:2018-08-10 10:57 来源:南平市疾病预防控制中心 字体:【大】 【中】 【小】

近日,福建省质量技术监督局派专家组对市疾控中心开展检验检测机构资质认定扩项和标准变更现场评审。

评审组通过现场项目考核、体系运行审核、管理人员座谈会和授权签字人考核,认为市疾控中心的体系运行、仪器设备、人员等能满足《检验检测机构资质认定评审准则》要求。本次申请检验检测机构资质认定扩项评审的66个项目和标准变更的12个项目全部通过确认。通过检测项目扩项,市疾控中心在饮用水、食品、放射防护和公共场所检测等能力方面有了大幅度提高,为保护闽北人民健康提供了坚实保障。       

转载链接:

上一篇:
下一篇:成功举办全市寄生虫病防治技术竞赛