市五届人大三次会议 举行预备会议 - 南平要闻
当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

市五届人大三次会议 举行预备会议

发布时间:2018-08-10 11:03 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  9日上午,南平市第五届人民代表大会第三次会议预备会议在延举行,市人大常委会主任兰斯文主持会议。

市五届人大三次会议主要任务是补选南平市人民政府市长。大会的指导思想是:在中共南平市委的坚强领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发扬民主,切实履行宪法和法律赋予南平市人民代表大会的职责,以对人民高度负责的态度,完成选举任务,进一步团结和动员全市人民,按照市委的部署和要求,奋力开创新时代南平高质量发展、绿色发展、赶超发展新局面,为加快全国绿色发展示范区建设和依法治市进程而努力奋斗!

会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过大会议程。

会后,还召开了市人大代表中的中共党员领导干部会议。(陈冰倩)

转载链接:
上一篇:我市“随手拍”上线 人人都是监督员
下一篇:武夷蔬菜直达福州餐桌