当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

中央扫黑除恶第4督导组 到南平开展下沉督导

发布时间:2018-09-11 08:14 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和中央决策部署,中央扫黑除恶第4督导组8月28日进驻我省开展扫黑除恶专项斗争督导工作。根据安排,9月10日-14日,中央督导组到南平开展为期5天的下沉督导。

10日上午,中央督导组进驻南平后,立即展开紧密有序的工作。在与南平市委、市政府主要领导进行工作沟通时,督导组指出,此次督导将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等重点内容,通过个别谈话、明察暗访、问卷调查、调阅相关部门工作资料和案卷材料等形式,深入了解南平推进扫黑除恶工作部署情况、存在问题,并提出意见建议。

市委书记袁毅表示,南平将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,提高政治站位,提升思想认识,全力配合做好督导各项工作,狠抓整改落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

根据督导工作安排,督导组将深入到南平重点县(市、区),乡镇(街道)和村(居)开展实地走访督导,倾听群众呼声,督促整改落实。社会各界如有涉黑涉恶问题线索,可在中央扫黑除恶第4督导组进驻福建期间(2018年8月28日-9月23日),向设立的专门邮政信箱(福建省福州市邮政信箱A3021)和举报电话(0591-86213170)反映,督导组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。督导组下沉南平期间(2018年9月10日-9月14日),设置专门举报信箱,信箱设在南平市信访局(南平市延平区八一路417号),设置专门举报电话(市扫黑办举报电话0599-8069886,市公安局扫黑办举报电话110或0599-8829967),受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

转载链接:
上一篇:袁毅刘洪建会见国家开发银行 福建省分行行长曾丽卿一行
下一篇:全市教育工作会议召开