当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 职称评审

福建省2018年度一级建造师资格考试特别提示

——考场全程监控,请诚信参考!

发布时间:2018-09-14 09:00 来源:南平市人力资源与社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
 

2018年度一级建造师执业资格考试将于9月15-16日进行,福建省人事考试中心特别提示应试人员注意以下事项:

一、开始考试5分钟后,不得入场;开始考试2小时内,不得退场。请提前熟悉考场地址和交通路线,防止误考,车辆不得进入考点。

二、应携带人事考试网下载打印的准考证和法定有效身份证原件(与报名时一致)进入考场,两证不全者不得参加考试。

三、严禁携带通讯工具、规定以外的电子用品及与考试内容相关的资料等物品进入考场座位。

四、不得将试卷、答题卡(纸)和草稿纸带出考室。

五、考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。如出现违纪违规行为,将严格按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理。

预祝各位应试人员考试顺利!

转载链接:
上一篇:2018年度一级注册消防工程师资格考试特别提示——考场全程监控,请诚信参考!
下一篇:对专业技术人员资格考试“包(保)过”培训须出重拳考试主管部门:非法“助考”,严惩不贷