当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 价格和收费

南平市物价局关于降低武夷山茶博园景区门票价格等有关问题的通知

发布时间:2018-09-27 11:35 来源:南平市物价局 字体:【大】 【中】 【小】

福建省武夷山茶博园旅游文化发展有限公司:

  根据《福建省物价局转发国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格指导意见的通知》(闽价服[2018]142号)和《福建省物价局关于印发<福建省景区门票及相关服务价格管理办法>的通知》(闽价服〔2016〕317号)等有关规定精神,经研究,现就降低武夷山茶博园景区门票价格等有关问题通知如下:

  一、 武夷山茶博园景区含茶文化表演门票价格调整为40元/人票,不含茶文化表演门票价格调整为20元/人票。

  二、是否观看茶文化表演应由游客自愿选购,不得向游客强行销售。

  三、对现役军人、残疾人、老年人和学生等游客门票价格的优惠政策,按《福建省物价局关于印发<福建省景区门票及相关服务价格管理办法>的通知》(闽价服〔2016〕317号)规定执行。

  四、你单位应严格执行明码标价制度,在景区售票处醒目位置公布门票价格、收费依据、价格举报电话12358及相关内容,落实“阳光收费”各项规定,并自觉接受价格主管部门和社会的监督。

   五、本通知自2018年10月1日起执行,执行期3年。《武夷山市物价局关于武夷山茶园景区门票价格有关事项的通知》(武价〔2015〕32号)同时废止。

  

  

    南平市物价局

  2018年9月27日

转载链接:
上一篇:南平市物价局 南平市财政局关于福建省闽北职业技术学院学生公寓住宿费收费有关问题的通知
下一篇:南平市物价局 南平市财政局关于公布2018年市属行政事业性收费单位名单和收费项目的通告